Severino Salvemini

Leadership, Organization and Human Resources

Biografia

Pubblicazioni recenti

SALVEMINI S., SARTORIS C., RICCARDI A. I Festival jazz in Italia. Un'analisi di impatto sul territorio Manni Editori, Italia, 2020
MAGNI M., Palmi P., SALVEMINI S. Under pressure! Team innovative climate and individual attitudes in shaping individual improvisation European Management Journal, 2018, vol.36, no. 4, pp.474-484
SALVEMINI S. Organizzare attività e persone Egea, Milano, Italia, 2018
Salvemini S. (a cura di) Organizzazione aziendale Egea, Milano, Italia, 2016
SALVEMINI S. L'economia aziendale italiana tra internazionalità e produzione di senso in Economia aziendale, com'era e com'è L. Guatri (a cura di), Egea, pp.273-280, 2015
SLAVICH B., CAPPETTA R., SALVEMINI S. Creativity and reproduction of cultural products: The experience of Italian haute cuisine chefs International Journal Of Arts Management, 2014, vol.16, no. 2, pp.29-41

Articoli correlati

Quando lo chef diventa imprenditore: il caso Davide Oldani
Autori
Tempo richiesto 5 min
FAAC: una governance celestiale
Autori
Tempo richiesto 5 min