Food & Beverage, Turismo

5 news
24 settembre 2019
Come le bollicine sono diventate patrimonio dell’UNESCO
Come le bollicine sono diventate patrimonio dell’UNESCO
Una ricerca della Scuola per il Consorzio del Prosecco
Scopri di più
23 aprile 2018
Cinque strategie della ristorazione per avvicinare il mercato di massa a quello di lusso
Cinque strategie della ristorazione per avvicinare il mercato di massa a quello di lusso
Scopri di più
06 ottobre 2017
Il futuro del F&B: gli ingredienti di una ricetta da creare
Il futuro del F&B: gli ingredienti di una ricetta da creare
Scopri di più
13 aprile 2017
Astoria e Wega al fianco di SDA Bocconi nel Master of Management in Food & Beverage
Astoria e Wega al fianco di SDA Bocconi nel Master of Management in Food & Beverage
Scopri di più
03 febbraio 2017
Sette trend spiegano come sarà il cibo di domani
Sette trend spiegano come sarà il cibo di domani
Scopri di più

Potresti essere interessato a