E' partita la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage

SHARE SU

Il 20 gennaio è cominciata la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage: un anno di lezioni, discussioni di casi, visite di aziende, degustazioni per imparare usando tutti i 5 sensi: the real taste of management. Chiara Mauri, Direttore MFB, sottolinea che "i 28 candidati al Master of Management in Food & Beverage rappresentano la cultura di 16 Paesi: dal Libano al Venezuela, dalla Spagna all'Estonia alla Colombia e naturalmente all'Italia. Ogni loro commento è un'occasione di apprendimento per tutta l'aula, discenti e docenti. Teambuilding, testimoni di aziende importanti, pranzi offerti da marche importanti: così è cominciata l'avventura della sesta edizione".

SDA Bocconi School of Management

News Correlate

09 settembre 2024
Cinquant’anni di eccellenza: celebriamo ...
Cinquant’anni di eccellenza: celebriamo l'eredità e il futuro dell'MBA di SDA Bocconi
Scopri di più
09 settembre 2024
EMMAP al servizio della PA: aperta la ricerca ...
EMMAP al servizio della PA: aperta la ricerca di progetti da supportare
Executive Master in Management delle Amministrazioni Pubbliche
Scopri di più
05 settembre 2024
La sostenibilità del sistema sanitario ...
La sostenibilità del sistema sanitario italiano
Scopri di più