E' partita la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage

SHARE SU

Il 20 gennaio è cominciata la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage: un anno di lezioni, discussioni di casi, visite di aziende, degustazioni per imparare usando tutti i 5 sensi: the real taste of management. Chiara Mauri, Direttore MFB, sottolinea che "i 28 candidati al Master of Management in Food & Beverage rappresentano la cultura di 16 Paesi: dal Libano al Venezuela, dalla Spagna all'Estonia alla Colombia e naturalmente all'Italia. Ogni loro commento è un'occasione di apprendimento per tutta l'aula, discenti e docenti. Teambuilding, testimoni di aziende importanti, pranzi offerti da marche importanti: così è cominciata l'avventura della sesta edizione".

SDA Bocconi School of Management

News Correlate

29 settembre 2022
Il nostro MBA primo al mondo per Return on ...
Il nostro MBA primo al mondo per Return on Investment
Per il terzo anno consecutivo, l’MBA di SDA Bocconi è sul gradino ...
Scopri di più
28 settembre 2022
Dietro le quinte del luxury fashion
Dietro le quinte del luxury fashion
Scopri di più
27 settembre 2022
MiMS, un viaggio in quattro tappe ...
MiMS, un viaggio in quattro tappe nell’Universo Salute
Presentazione dei risultati delle Field Research
Scopri di più