E' partita la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage

SHARE SU

Il 20 gennaio è cominciata la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage: un anno di lezioni, discussioni di casi, visite di aziende, degustazioni per imparare usando tutti i 5 sensi: the real taste of management. Chiara Mauri, Direttore MFB, sottolinea che "i 28 candidati al Master of Management in Food & Beverage rappresentano la cultura di 16 Paesi: dal Libano al Venezuela, dalla Spagna all'Estonia alla Colombia e naturalmente all'Italia. Ogni loro commento è un'occasione di apprendimento per tutta l'aula, discenti e docenti. Teambuilding, testimoni di aziende importanti, pranzi offerti da marche importanti: così è cominciata l'avventura della sesta edizione".

SDA Bocconi School of Management

News Correlate

13 giugno 2024
Leadership e lavoro di squadra: il Sailing ...
Leadership e lavoro di squadra: il Sailing Club di SDA Bocconi trionfa al Global MBA Trophy
Scopri di più
13 giugno 2024
Aziendalisti e giuristi: sinergie per la ...
Aziendalisti e giuristi: sinergie per la sostenibilità
Dialogo per promuovere pratiche ESG e successo sostenibile
Scopri di più
06 giugno 2024
Gestire l'innovazione responsabile per la ...
Gestire l'innovazione responsabile per la circolarità nella moda: un nuovo Think Tank a Roma per il Monitor for Circular Fashion SDA Bocconi.
Scopri di più