E' partita la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage

SHARE SU

Il 20 gennaio è cominciata la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage: un anno di lezioni, discussioni di casi, visite di aziende, degustazioni per imparare usando tutti i 5 sensi: the real taste of management. Chiara Mauri, Direttore MFB, sottolinea che "i 28 candidati al Master of Management in Food & Beverage rappresentano la cultura di 16 Paesi: dal Libano al Venezuela, dalla Spagna all'Estonia alla Colombia e naturalmente all'Italia. Ogni loro commento è un'occasione di apprendimento per tutta l'aula, discenti e docenti. Teambuilding, testimoni di aziende importanti, pranzi offerti da marche importanti: così è cominciata l'avventura della sesta edizione".

SDA Bocconi School of Management

News Correlate

21 novembre 2025
Bridging Finance and Energy: Luca Passa’s ...
Bridging Finance and Energy: Luca Passa’s Path from Capital Markets to Investment Banking and M&A, and then to CFO role in a leading energy company
Leaders in Finance: Luca Passa, Chief Financial Officer of SNAM
Scopri di più
21 novembre 2025
SDA Bocconi con UNICEF e Corriere della Sera ...
SDA Bocconi con UNICEF e Corriere della Sera per luoghi di lavoro family friendly
È stato presentato alla Triennale di Milano il premio Family ...
Scopri di più
20 novembre 2025
Rigenerare la natura può salvare il 50% del ...
Rigenerare la natura può salvare il 50% del PIL mondiale
Uno studio di Sylvie Goulard, in collaborazione con 2050Now, è ...
Scopri di più