E' partita la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage

SHARE SU

Il 20 gennaio è cominciata la sesta edizione del Master of Management in Food & Beverage: un anno di lezioni, discussioni di casi, visite di aziende, degustazioni per imparare usando tutti i 5 sensi: the real taste of management. Chiara Mauri, Direttore MFB, sottolinea che "i 28 candidati al Master of Management in Food & Beverage rappresentano la cultura di 16 Paesi: dal Libano al Venezuela, dalla Spagna all'Estonia alla Colombia e naturalmente all'Italia. Ogni loro commento è un'occasione di apprendimento per tutta l'aula, discenti e docenti. Teambuilding, testimoni di aziende importanti, pranzi offerti da marche importanti: così è cominciata l'avventura della sesta edizione".

SDA Bocconi School of Management

News Correlate

12 novembre 2025
Football Business Forum 2025
Football Business Forum 2025
SDA Bocconi e La Gazzetta dello Sport portano la finanza e ...
Scopri di più
10 novembre 2025
Programma di Sviluppo Manageriale: una ...
Programma di Sviluppo Manageriale: una Reunion sui nuovi confini dell’innovazione tra sfide globali, ecosistemi collaborativi e nuove prospettive di valore.
Scopri di più
06 novembre 2025
Blue is the new green: l’uso responsabile ...
Blue is the new green: l’uso responsabile delle risorse dell’oceano è importante per l’ambiente e l’economia
Con due ricerche, è stato presentato il Blue Economy Monitor di ...
Scopri di più