GENERAL MANAGEMENT PER IL COMPARTO ALBERGHIERO

Milano
Location
Italiano
Lingua
Blended
Formato
€ 6.300
Prezzo (+ IVA)
Calendario: feb 22, 2021 - mag 7, 2021 (14,5 Giorni)

L'opportunità

L’ospitalità è un’arte, certo, ma nell’attuale scenario economico l’esperienza e la “vocazione”, da sole, non bastano più. Il settore alberghiero e ricettivo ha sempre più bisogno di una organizzazione manageriale capace di innovare e di rilanciare la competitività. Questo Programma ti mette a disposizione i più avanzati strumenti e soluzioni manageriali per gestire e innovare le strutture dell'ospitalità in uno scenario dinamico e in una fase di rilancio e cambiamento del comparto, anche con riguardo a nuovi trend e sinergie rilevanti per il settore ('nuovo lusso' e Made in Italy nell'hôtellerie, ruolo dell’F&B, phygital,ecc.).

Il calendario del corso
on
campus
22/02 - 07/05
14 giorni
ON CAMPUS
4 ore
OFF CAMPUS

14,5 giorni (14 giorni di lezione in aula suddivisi in 4 moduli + 4 ore di lezione fuori aula):

 

In aula:

  • I modulo: 22-25 febbraio 2021
  • II modulo: 15-17 marzo 2021
  • III modulo: 20-22 aprile 2021
  • IV modulo: 4-7 maggio 2021

 

Sono previste 2 visite in azienda durante i moduli.

 

A causa del perdurare dell'emergenza epidemiologica da COVID-19, l'inizio del programma sarà rinviato. Le nuove date saranno pubblicate non appena le normative e l'evoluzione della pandemia lo permetteranno.

Cosa trovi nel programma
Cosa trovi nel programma
  • Scenari di mercato e del comparto alberghiero
  • Marketing e customer satisfaction
  • Gestione economica e controllo dell’impresa alberghiera
  • Strategie di pricing e revenue management
  • La finanza per l’impresa alberghiera
  • Gli investimenti immobiliari
  • Posizionamento e sviluppo dell’impresa alberghiera
  • Marketing digitale turistico
  • I ruoli di governo: quando il comportamento diventa strumento di mestiere
  • Innovazione e creazione del valore nell’ospitalità

 

 

 

Per saperne di più, scarica la brochure

 

 

 

 

Verifica se fa per te

Il Programma è studiato per manager e imprenditori dell'ospitalità (alberghiera e altre forme di ricettività) e della ristorazione turistica che desiderano esplorare nuovi modelli operativi e dotarsi di strumenti innovativi per la gestione d'impresa.

 

Il corso consente di approfondire competenze e strumenti innovativi per maturare una logica critica e una visione globale della gestione alberghiera.

 

Vai al CV

Magda Antonioli
Direttore

Tutti i sensori sul turismo ci dicono che il mondo alberghiero sta cambiando rapidamente. Le nuove sfide del mercato richiedono competenze gestionali di frontiera e la capacità di farle dialogare in maniera strategica.

 

Vai al CV

Cristina Mottironi
Coordinatore
Approfondisci
Richiedi informazioni

 

 

Le iscrizioni rimangono aperte fino al giorno precedente l'inizio del programma, salvo esaurimento disponibilità.

Per motivi organizzativi ti consigliamo di completare la procedura di iscrizione 10 giorni prima della data d'inizio.

 

La sede della formazione in aula è:

SDA Bocconi School of Management

Via Sarfatti 10, 20136 Milano

 

Scopri gli standard di sicurezza della nostra nuova sede

 

Orario di lavoro standard: 9.00-17.30

 

Al termine del Programma verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di partecipazione (frequenza minima richiesta: 80% delle ore di formazione).

 

Agevolazioni

 

Le Donne Fanno Bene Al Business

 

Per incrementare la formazione manageriale delle donne e quindi contribuire al loro sviluppo professionale, SDA Bocconi School of Management offre loro un'agevolazione pari al 20% sulla quota di partecipazione a tutti i programmi di Formazione Manageriale, inclusi quelli Online On Demand, fino all'8 marzo 2022.

La presente promozione non è cumulabile con altri sconti.

 

 



Bocconi Alumni

Gli Alumni Bocconi hanno diritto a una riduzione del 10% sulla quota di partecipazione. Per usufruire dello sconto, ti ricordiamo di inserire la dicitura "ALUMNI10" all'interno del campo note della scheda di iscrizione. A fronte del mancato inserimento di tale nota all'atto dell'iscrizione, non potrà essere applicato lo sconto.


Scopri tutte le Agevolazioni

 

#MINE

Tutti i partecipanti ai programmi di formazione della Scuola entrano, gratuitamente e senza scadenza, a far parte della community #MINE.

Scopri di più

 

 

Per orientamento

Articoli correlati

Ai confini del gusto: la storia di Eastern Leaves
Autori
Tempo richiesto 5 min
Parmareggio: la strada verso la servitizzazione
Autori
Tempo richiesto 4 min
La rivoluzione nella pasta
Autori
Tempo richiesto 6 min