Vittoria Veronesi

Operations and Technology Management

Biografia

Pubblicazioni recenti

VERONESI V., PIROTTI G. B., DE ANGELIS CORVI E. Strategie di successo per l’agroalimentare Economia & Management, 2021, vol.3, pp.40-43
VERONESI V. La supply chain nel settore alimentare in Smart City. L’evoluzione di un’idea G. F. Ferrari (a cura di), Mimesis Edizioni, chap. 6, pp.603-626, 2020
VERONESI V. Quale supply chain Economia & Management, 2018, vol.4, pp.31-34
SECCHI R., VERONESI V. Granarolo in Supply chain management e made in Italy R. Secchi (a cura di), Egea, pp.115-134, 2012
VERONESI V., SECCHI R. Lavazza in Supply chain management e made in Italy R. Secchi (a cura di), Egea, pp.135-152, 2012
GALLMANN F., VERONESI V. Loro Piana in Supply Chain Management e Made in Italy R. Secchi (a cura di), Egea, chap. 10, pp.205-222, 2012

Articoli correlati

Lotta allo spreco alimentare: un obiettivo anche per le o...
Autori
Tempo richiesto 6 min
The global spirits industry and the impact of Covid-19: h...
Tempo richiesto 1 ora

Direttore

MFB
MFB Master of Management in Food & Beverage
  • Data inizio
  • Lingua
  • Formato
  • Durata
  • 19 gen 2022
  • Inglese
  • Full-Time
  • 13 mesi

Un programma full-time della durata di 13 mesi incentrato sul management del food&beverage e delle relative aziende, produttori, rivenditori e catene alberghiere.

X3

Un master in management del settore alimentare che prevede 3 indirizzi: produzione F&B, retail F&B, servizi per la ricettività.