Guia Beatrice Pirotti

Strategy and Operations

Biografia

Pubblicazioni recenti

SALVEMINI S., PIROTTI G. B., PERIN G., DE LEO C. G. La tutela della creatività degli chef nel settore dell’Haute Cuisine Economia & Management, 2022, no. 3, pp.106-111
PIROTTI G. B. Internazionalizzare per crescere in Agribusiness. Management dell’azienda agricola V. Fiorillo, M. Lo Zoppo (a cura di), Egea, chap. 13, pp.399-413, 2022
VERONESI V., PIROTTI G. B., DE ANGELIS CORVI E. Strategie di successo per l’agroalimentare Economia & Management, 2021, no. 3, pp.40-43
PIROTTI G. B. Il cibo di domani. La crescita del contenuto di servizio nel food & beverage Egea, Milano, Italia, 2018
BRUNI M., PIROTTI G. B., VIZZACCARO M. Dal prodotto al servizio: competere e crescere nel food & beverage Economia & Management, 2018, no. 2, pp.73-84
SODA G., PIROTTI G. B., MOSCHI N. Acquisizioni, alleanze e capitale relazionale: l'impatto sulla resilienza Economia & Management, 2017, no. 5-6, pp.131-145

Articoli correlati

Parmareggio: la strada verso la servitizzazione
Autori
Tempo richiesto 4 min