Severino Salvemini

Leadership, Human Resources and Digital Technologies

Biografia

Pubblicazioni recenti

SALVEMINI S. Il quid imprenditoriale: Oltre la retorica del Made in Italy Egea, Milano, Italia, 2022
SALVEMINI S., PIROTTI G. B., PERIN G., DE LEO C. G. La tutela della creatività degli chef nel settore dell’Haute Cuisine Economia & Management, 2022, no. 3, pp.106-111
SALVEMINI S., SARTORIS C., RICCARDI A. I Festival jazz in Italia. Un'analisi di impatto sul territorio Manni Editori, Italia, 2020
MAGNI M., Palmi P., SALVEMINI S. Under pressure! Team innovative climate and individual attitudes in shaping individual improvisation European Management Journal, 2018, vol.36, no. 4, pp.474-484
SALVEMINI S. Organizzare attività e persone Egea, Milano, Italia, 2018
Salvemini S. (a cura di) Organizzazione aziendale Egea, Milano, Italia, 2016

Articoli correlati

Quando lo chef diventa imprenditore: il caso Davide Oldani
Autori
Tempo richiesto 5 min
FAAC: una governance celestiale
Autori
Tempo richiesto 5 min