Guia Beatrice Pirotti

Strategy and Operations

Biography

Latest publications

SALVEMINI S., PIROTTI G. B., PERIN G., DE LEO C. G. La tutela della creativitĆ  degli chef nel settore dellā€™Haute Cuisine Economia & Management, 2022, no. 3, pp.106-111
PIROTTI G. B. Internazionalizzare per crescere in Agribusiness. Management dellā€™azienda agricola V. Fiorillo, M. Lo Zoppo(Ed), Egea, chap. 13, pp.399-413, 2022
VERONESI V., PIROTTI G. B., DE ANGELIS CORVI E. Strategie di successo per lā€™agroalimentare Economia & Management, 2021, no. 3, pp.40-43
PIROTTI G. B. Il cibo di domani. La crescita del contenuto di servizio nel food & beverage Egea, Milano, Italy, 2018
BRUNI M., PIROTTI G. B., VIZZACCARO M. Dal prodotto al servizio: competere e crescere nel food & beverage Economia & Management, 2018, no. 2, pp.73-84
SODA G., PIROTTI G. B., MOSCHI N. Acquisizioni, alleanze e capitale relazionale: l'impatto sulla resilienza Economia & Management, 2017, no. 5-6, pp.131-145

Related Articles

Parmareggio: The road to servitization
Authors
Required time 4 min